インドネシア バリ島からの風

外国人実習生送出し機関

実習生の紹介

魚加工
名前:GANESHA
魚の加工です
マグロでも何の魚でもご希望の加工ができます

何よりも鮮度、衛生にこだわり作業をしています
魚加工NO:2
名前:GANESHA
マグロの解体も得意です
日本の品質管理を学びたいです
衛生、鮮度に注意です!!
日本での重機操作の安全作業を習得したいです
名前:KADEK YUDHA
ユンボの操作、練習です(今日はヘルメット無しですみません)
安全な作業を学んでいます
フォークリフト構造講習
名前:GEDE ASTAWA
フォークリフトの構造、操作の講習です
いままで勉強してきた成果を日本で発揮したいです
名前:左)ワヤン 右)ゲデ
(ワヤン)
バリで日本語や日本の風習を学び、日本に来日しました
日本でしっかり実習して、3年間がんばり色々インドネシアに持ち帰りたいです

(ゲデ)
インドネシアではみんなにあまり日本語が上手くないと言われていましたが、来日して実習先で何も問題ありませんでした、少し心配でしたが全然大丈夫です家族にも連絡しました。日本のラーメン美味しい!!
インドネシア バリ島実習生送り出し機関ガネーシャ カルヤ アバデイ
から来ました。