インドネシア バリ島からの風

外国人実習生送出し機関

実習生の紹介

夕食後
名前:GANESHA
夕食後のひと時
建築の実習もだいぶ慣れてきました
先輩や会社の方たちもすごくよく接してくれます
高い所も慣れました
実習先での体力強化のプログラム
名前:GANESHA
実習先での体力強化のプログラム
お惣菜の仕事は立ち仕事が多いため出国まで運動は欠かせません
体力作り、日本語勉強毎日が充実しています
お惣菜実習
名前:GANESHA
パンの製造実習です
2025年2月4日面接
6月入国 7月配属予定
日本語学習
名前:GANESHA
勉強中 
前列右から2番目は日本語の先生です
勉強中
名前:GANESHA
みんな日本語もバッチリできます。
近日日本入国予定です
お総菜実習!!
名前:Ganesha
実習面接が終わり私たちが、お惣菜実習に行きます。

Ganesha Japan Office
名前:Juna
明日4月22日羽田空港よりインドネシアバリ島に帰国します
ガネーシャ日本オフィースの皆さんありがとうございました
実習お世話になった会社のスタッフみんなバリ島でお待ちしております
7 April 2022 At Ganesha Japan Office
魚加工
名前:GANESHA
魚の加工です
マグロでも何の魚でもご希望の加工ができます

何よりも鮮度、衛生にこだわり作業をしています
魚加工NO:2
名前:GANESHA
マグロの解体も得意です
日本の品質管理を学びたいです
衛生、鮮度に注意です!!
日本で重機操作の安全作業を習得
名前:GANESHA
ユンボの操作、練習です